Вступление
Свадьбы за границей становятся всё популярней. И это не удивительно. Ведь свадьба - это один из счастливейших дней вашей совместной жизни. Поэтому хочется, чтобы свадьба была ослепительной, торжественной, трогательной, красивой и просто романтичной! Такой, чтобы воспоминания о ней наполняли ваши сердца теплом и нежностью всю жизнь! Все это подарит вам волшебная Чехия со сказочной, романтичной Прагой и великолепными старинными замками. Превратите вашу свадьбу в череду восхитительных впечатлений и переживаний, соедините ваше бракосочетание с потрясающим путешествием в Чехию! Атмосферу счастья, романтики и волшебства! Атмосферу рыцарства, истории и древних традиций! Насладитесь уютом и обаянием старой Чехии!

Подарите себе праздник, которого достойна Ваша любовь!

Сделайте Ваше бракосочетание по-настоящему уникальным и неповторимым!


Мы предлагаем несколько вариантов проведения бракосочетания в Чехии – свадьба в Праге в ЗАГСЕ или ратуше, венчание в костеле, или свадьба в средневековых замках Чехии.

Наша компания предоставляет полный свадебный и туристический сервис от оформления виз и бронирования отелей, подачи заявлений и оформления всех необходимых документов в Чехии, организации церемонии бракосочетания, предоставления свадебного кортежа, свадебной фото и видеосъемки, большого выбора букетов для свадьбы, организации свадебного банкета, свадебных тортов, до получения свидетельства о браке, переведенного и заверенного соответствующим образом. Браки, заключенные в Чехии признаются во всем мире!

Бракосочетание проводится за 3-4 дня, при этом гражданство жениха и невесты может быть любым. По Вашему желанию может быть проведена официальная свадебная церемония с вручением свидетельства о браке. Или Вы можете провести лишь праздничные свадебные торжества без вручения официальных документов, но со всеми атрибутами свадьбы - выступлением представителя ратуши, свидетелями, обменом свадебными кольцами и искрящимся шампанским.

Свадьбы:

В замках и соборах


        

На люксусных автомобилях



На раритетных автомобилях



На карете