Недвижимость в Чехии
Недвижимость в Чехии

Согласно чешскому законодательству, приобретение недвижимости разрешается только чешским физическим и/или юридическим лицам. Для преодоления этого ограничения достаточно зарегистрировать в Чехии фирму, что возможно и со 100% иностранным капиталом. На основании этого Вы и Ваша семья получает вид на жительство в ЧР и возможность покупать квартиры, дома, дачи, коммерческую недвижимость и т.д.

Нам важно знать Ваши пожелания и запросы, и в этом случае, мы можем не только зарегистрировать фирму и обеспечить Вам долговременный статус в ЧР, но и помочь с приобретением или арендой готового бизнеса, торговых и офисных площадей. Цены на недвижимость в Чехии, конечно, разнятся, но даже пражские элитные мезонеты-пентхаузы в Старом Городе, с видом на Пражский Град, очень дешевы для столицы стабильного государства в центре Европы. По мере интеграции Чехии в ЕС, недвижимость будет расти в цене до достижения среднеевропейского уровня. Сейчас четырех комнатный дом в вилловой части Праги можно купить от 100.000 EURO. В радиусе 30-50 км от Праги, возможно, купить приличный домик за 50.000 EURO. В курортном городе Teplice, находящимся в 15 км. от Германии, возможно приобрести большую пяти-комнатную квартиру всего за 30.000 EURO. Что касается готового бизнеса, мы можем предложить различные варианты: от постоянного торгового павильона на рынке до заправочной станции.

Мы предлагаем следующие услуги:
  • Поиск недвижимости и подготовка документации для заключения договора купли-продажи.
  • Юридическое сопровождение сделки по покупке недвижимости в Чехии.
  • Даем 100% гарантию сохранения денежных средств при недобросовестности продавца или любых других форс - мажорных обстоятельствах.
  • Наша комиссия, на полный пакет услуг по покупке недвижимости, составляет всего 3%
  • Наша фирма может осуществлять управление вашей недвижимостью в Чехии, при вашем отсутствии (поиск клиентов для сдачи в аренду, заключение договора аренды, уплата коммунальных платежей, пересылка арендной платы в Россию и так далее).
  • Поиск недвижимости в аренду для проживания и бизнеса.
Наша фирма имеет многолетний опыт работы в данной сфере услуг.