Турнир
Мы хотели бы пригласить вас принять участие в международном ежегодным турнире по футболу. Это - открытый турнир любительских и ветеранских команд из всей Европы. Команды любой категории и спортивного уровня могут принять участие в этом турнире.

Турнир проводится в Праге в сотрудничестве с Пражским Союзом Любительского Спорта (ПСРС) и под покровительством Европейской Федерации Спортивных Состязаний и Компаний (ЕФЦС).

Каждая команда проведёт 5-6 игр 2 по 20 минут в пятницу и в субботу между 9 и 16 часами. Турнир проходит одновременно в 3 форматах: 11 игроков; 6+1 игрок; женский футбол. В формате 6+1 игрок размер ворот 5м х 2м. Количество замен игроков – не ограничено. Кроме самих игр на турнире вам будет представлена культурная программа (по согласованию), а так же будет возможность провести свободное время по своему усмотрению: сделать покупки, осмотреть достопримечательности старой Праги, по фотографироваться, и т.д.

В стоимость турнира входит следующее:
  • размещение в трехзвездочном отеле в двух спальных номерах
  • доставка автобусом на все спортивные мероприятия
  • аренда стадиона
  • медицинское обслуживание во время проведения всех спортивных мероприятий
  • питание в течение всего турнира
  • бесплатное, неограниченое пиво в течении всех спортивных мироприятий
  • на все спортивные мероприятия предоставляется гид
  • сувениры для всех участников турнира
  • круиз на пароходе по реке «Влтава» с ужином
  • призы для всех команд
Чтобы сделать пребывание в Праге более интересным, мы хотели бы вам порекомендовать приехать на один день раньше, чтобы у вас осталось больше времени на культурную программу. Организаторы турнира обеспечат вас автобусом и гидом в течение этого дня.

Поскольку необходимо зарезервировать гостиницу и составить график игр, мы просим, чтобы Вы подтвердили свою заявку авансом до 1 марта 2012г. Все заявки, полученные после этой даты будут рассматриваться, при наличии свободных мест.

Мы приложим все усилия, чтобы ваше пребывание в Праге было наиболее приятно и комфортно.

Участники турнира обязаны иметь спортивную страховку, которую приобретают самостоятельно. Организаторы турнира обеспечивают только первую медицинскую помощь на игровом поле.

Участники и гости турнира оплачивают полный пакет услуг и расселяются в одной гостинице. Расселение гостей отдельно не допускается. Команды, в которых будут учавствовать игроки не оплатившие участие в турнире или гости не оплатившие пакет услуг, будут сняты с участия в турнире без возврата денежных средств.