Какие документы нужны
Для получения ВНЖ от Вас необходимы следующие документы:
  • Копия загранпаспорта, сроком действия не менее 2 лет (заверение нотариуса не требуется), от каждого учредителя.
  • Копия свидетельства о рождении (заверенная нотариусом), данные о девичьей фамилии матери.
  • Доверенности от всех учредителей фирмы. (текст доверенности мы предоставим)
  • Справку о несудимости, по месту жительства
  • Справка о финансовом обеспечении для проживания в Чехии (выписка с вашего счета в банке России)
  • Медицинская страховка